Receitas

Receitas +

 

Pudim de pão

0:00 / 0:00

Pudim de pão
10/07/2018
VIVI ARAÚJO



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

4 OVOS

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

600 ML DE LEITE

4 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ

2 PÃES CORTADOS (FRANCÊS)

CANELA EM PÓ A GOSTO

UVA PASSAS A GOSTO (OPCIONAL)

AÇÚCAR A GOSTO PARA CALDA (500 G APROXIMADAMENTE)

Modo de preparo

Leve para ferver, o leite com o pão e o leite condensado. Adicione a canela e bata bem com os ovos no liquidificador. Em uma panela, derreta o açúcar e coloque a mesma medida de água. Deixe dar a coloração de açúcar e caramelada a forma para pudim. Cubra com o pudim batido e leve ao forno em banho Maria por 35 minutos (sem cobrir). Assim que esfriar, desenforme e sirva bem gelado. Decore com uvas passas e salpique canela.