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Pudim de pão
Aprenda essa receita deliciosa e saudável com a chef de cozinha Carla Serrano!

Ingredientes
40g de uvas passas pretas
30g de rum
50g de biomassa de banana verde quente
200g de água quente
200g de leite de coco
100g de açúcar mascavo
2g de canela em pó
1g de cravo em pó
250g de ovos (cerca de 5 ovos grandes)
5 fatias de pão de fôrma cortadas em cubos grandes (sem glúten e sem lácteos)
Óleo para untar a fôrma
Açúcar mascavo para polvilhar
Preparo
Cubra as uvas passas com o rum e reserve por 30 minutos.
No liquidificador, coloque a biomassa quente e a água quente e bata até ficar homogêneo. Acrescente o leite de coco, o açúcar, as especiarias, o rum das passas e, por último os ovos e bata novamente.
Na fôrma untada com óleo e polvilhada com açúcar mascavo, disponha metade do pão e as passas hidratadas no rum. Regue com metade do creme batido. Disponha o restante do pão e regue com o restante do creme.
Cubra a fôrma com papel alumínio e asse no forno preaquecido 190°C por cerca de 1 hora a 1 hora e 10 minutos, ou até que, ao espetar os 2cm da borda com uma faca, esta saia limpa. Reserve na geladeira da noite para o dia ou por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.