TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de pão

Aprenda essa receita deliciosa e saudável com a chef de cozinha Carla Serrano!

Pudim de pão Aprenda essa receita deliciosa e saudável com a chef de cozinha Carla Serrano!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim de pão

Modo de Preparo


Pudim de pão:
Cubra as uvas passas com o rum e reserve por 30 minutos.
No liquidificador, coloque a biomassa quente e a água quente e bata até ficar homogêneo.
Acrescente o leite de coco, o açúcar, as especiarias, o rum das passas e, por último os ovos e bata novamente.
Na fôrma untada com óleo e polvilhada com açúcar mascavo, disponha metade do pão e as passas hidratadas no rum.
Regue com metade do creme batido. Disponha o restante do pão e regue com o restante do creme.
Cubra a fôrma com papel alumínio e asse no forno preaquecido 190°C por cerca de 1 hora a 1 hora e 10 minutos, ou até que, ao espetar os 2cm da borda com uma faca, esta saia limpa.
Reserve na geladeira da noite para o dia ou por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais