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Pudim de panetone

O Chef Marcos André Martins, especialista em pudim, ensina essa delícia de Pudim de panetone que vai te fazer vender muito.

Pudim de panetone O Chef Marcos André Martins, especialista em pudim, ensina essa delícia de Pudim de panetone que vai te fazer vender muito.
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Ingredientes

Calda de caramelo

Pudim

Modo de Preparo


Calda de caramelo:
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.


Pudim:
Bater o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador.
Picar o panetone em pedaços.
Colocar o caramelo em uma forma de 21 cm de diâmetro, distribuir o panetone e despejar a massa do Pudim por cima.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno 200 graus em banho Maria, por aproximadamente 70 minutos.
Desenformar depois de totalmente frio e levar à geladeira.
Sirva gelado e bom apetite!


FAÇA E VENDACusto dos Ingredientes: R$ 30,00 (inclui embalagem)
Rendimento: 1 pudim de 1kg ou 10 minis (100 g cada)
Sugestão de Venda: R$ 60,00 (1 kg) ou R$ 7,00 (mini)
Lucro: R$30,00 a R$ 40,00 (aproximadamente)

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