TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de panetone

O Chef Marcos André Martins, especialista em pudim, ensina essa delícia de Pudim de panetone que vai te fazer vender muito.

Pudim de panetone O Chef Marcos André Martins, especialista em pudim, ensina essa delícia de Pudim de panetone que vai te fazer vender muito.
Logo do programa Revista da Cidade

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda de caramelo

Pudim

Modo de Preparo


Calda de caramelo:
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.


Pudim:
Bater o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador.
Picar o panetone em pedaços.
Colocar o caramelo em uma forma de 21 cm de diâmetro, distribuir o panetone e despejar a massa do Pudim por cima.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno 200 graus em banho Maria, por aproximadamente 70 minutos.
Desenformar depois de totalmente frio e levar à geladeira.
Sirva gelado e bom apetite!


FAÇA E VENDACusto dos Ingredientes: R$ 30,00 (inclui embalagem)
Rendimento: 1 pudim de 1kg ou 10 minis (100 g cada)
Sugestão de Venda: R$ 60,00 (1 kg) ou R$ 7,00 (mini)
Lucro: R$30,00 a R$ 40,00 (aproximadamente)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais