TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de panetone

Aqui o Natal começa mais cedo!

Pudim de panetone Aqui o Natal começa mais cedo!
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PUDIM DE PANETONE

Modo de Preparo


PUDIM DE PANETONE:
Deixe as uvas passas de molho no rum por 30 minutos. Escorra e reserve.
Leve ao fogo médio o leite, o creme de leite, as raspas, a baunilha e o açúcar.
Bata os ovos com um batedor de arames. Assim que a mistura de leite começar a ferver, retire
do fogo e verta nos ovos. Misture bem.
Corte o panetone em fatias e passe manteiga. Disponha em um refratário de vidro juntamente
com as passas.
Despeje a mistura de leite sobre o panetone e deixe absorver por aproximadamente 30
minutos.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até estar
dourado e sem líquidos. Deixe esfriar por 15 minutos.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com frutas frescas ou uma calda de baunilha. Sorvete
também combina super bem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais