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Pudim de Padaria da Palmirinha

Para guardar no coração! 💛 Hoje tem Pamela Domingues, Adriana Rosa e Palmirinha no Receita do Baú, dando um toque ainda mais especial para esse quadro.

Pudim de Padaria da Palmirinha Para guardar no coração! 💛 Hoje tem Pamela Domingues, Adriana Rosa e Palmirinha no Receita do Baú, dando um toque ainda mais especial para esse quadro.
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Chef Adriana Rosa

Fácil
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Ingredientes

Calda

Pudim

Modo de Preparo


Calda:
Prepare a calda: coloque o açúcar e a água numa panela, mexa e deixe ferver em fogo baixo até obter uma calda cor de caramelo (cerca de 10 minutos). Não mexa mais durante o cozimento.
Em seguida, caramelize com a calda o fundo de uma fôrma redonda de furo no meio. Unte com manteiga as laterais da fôrma e reserve.
No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata por 1 minuto em velocidade alta. Com o liquidificador ligado, adicione o queijo e o coco e bata por mais 2 minutos.
Em seguida, aos poucos, acrescente o açúcar e a farinha e bata novamente até ficar homogêneo.
Despeje a mistura do liquidificador na fôrma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 200 °C por 40 a 45 minutos.
Desenforme o pudim ainda quente sobre um prato redondo, deixe esfriar e leve para gelar


Pudim:
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