Imprimir
Pudim de padaria
Aprenda a fazer um pudim de padaria delicioso com a cake designer Katia Oliveira.

Revista da Cidade
Chef
Katia Oliveira
4
Médio
Ingredientes
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Pudim
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Calda: Em uma panela coloque o açúcar em fogo baixo deixe derreter até dourar, cuidado para não queimar , acrescente a água e deixa em fogo médio até derreter os torrões de açúcar e virar uma calda . Coloque a calda em uma assadeira e deixa esfriar.
Pudim: No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim por 3 minutos. Coloque a mistura na forma já caramelizada. Asse em banho-maria (com água quente) em forno pre aquecido a 180°C. Estará pronto quando fizer o teste do palito e ele sair limpo.