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Pudim de paçoca e pudim de gelatina

Pudim de paçoca e pudim de gelatina. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga.

Pudim de paçoca e pudim de gelatina Pudim de paçoca e pudim de gelatina. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga.
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Chef Dani Trolezi

Fácil
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Ingredientes

Pudim de leite em pó com paçoca

Calda de caramelo

Pudim fofucho de gelatina

Calda de fruta

Modo de Preparo


Pudim de leite em pó com paçoca:
Bata tudo no liquidificador, despeje em forma caramelizada.


Calda de caramelo:
Leve ao fogo o açúcar deixe caramelizar, coloque a água deixe dissolver, e desligue o fogo. Coloque a mistura do liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar em banho maria, por aproximadamente 1 hora.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$ 17,60 Rendimento: 12 unidades pequenas Sugestão de venda: 4,50 cada Lucro: R$36,40 Durabilidade: 5 dias na geladeira


Pudim fofucho de gelatina:
Dissolva a gelatina na agua quente, deixe esfriar
Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite, e o emulsificante por 10 minutos, junte a gelatina, e bata para misturar, despeje em forma untada e leve à geladeira por 8 horas


Calda de fruta:
Leve ao fogo e deixe cozinhar, junte o amido e deixe cozinhar por 3 minuto.
Desinforme o pudim por 8 horas e cubra com a calda de frutas.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais:16,50 Rendimento: 12 unidades de pudim Sugestão de venda: R$ 4,50 cada Lucro: R$37,50 Durabilidade: 5 dias na geladeira

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