TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de paçoca e pudim de gelatina

Pudim de paçoca e pudim de gelatina. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga.

Pudim de paçoca e pudim de gelatina Pudim de paçoca e pudim de gelatina. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga.
Logo do programa Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim de leite em pó com paçoca:  
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de leite em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de aroma de leite (opcional)
      Calda de caramelo:  
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de agua
    Custos: Ingredientes e gastos gerais: R$ 17,60 Rendimento: 12 unidades pequenas Sugestão de venda: 4,50 cada Lucro: R$36,40 Durabilidade: 5 dias na geladeira   Pudim fofucho de gelatina:  
  • 2 xícaras chá de água quente
  • 2 caixas de gelatina de cereja
  • 1 caixa de gelatina de framboesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher sopa de emulsificante para sorvete
    Calda de fruta:
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de frutas vermelhas
  • 1 colher sopa de amido dissolvido (em água se necessário)
    Custos: Ingredientes e gastos gerais:16,50 Rendimento: 12 unidades de pudim Sugestão de venda: R$ 4,50 cada Lucro: R$37,50 Durabilidade: 5 dias na geladeira  

Preparo

Pudim de leite em pó com paçoca:

 

 

Bata tudo no liquidificador, despeje em forma caramelizada.

 

Calda de caramelo:

 

 

Leve ao fogo o açúcar deixe caramelizar, coloque a água deixe dissolver, e desligue o fogo. Coloque a mistura do liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar em banho maria, por aproximadamente 1 hora.

 

 

Pudim fofucho de gelatina:

 

Dissolva a gelatina na agua quente, deixe esfriar

Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite, e o emulsificante por 10 minutos, junte a gelatina, e bata para misturar, despeje em forma untada e leve à geladeira por 8 horas

 

 

 

Calda de fruta:

 

 

Leve ao fogo e deixe cozinhar, junte o amido e deixe cozinhar por 3 minuto.

Desinforme o pudim por 8 horas e cubra com a calda de frutas.

 

 
Leia mais sobre: