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Pudim de paçoca e pudim de gelatina
Pudim de paçoca e pudim de gelatina. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga.

Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
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Ingredientes
Pudim de leite em pó com paçoca:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- ½ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de leite em pó
- 4 ovos
- 1 colher de chá de aroma de leite (opcional)
- 2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de agua
- 2 xícaras chá de água quente
- 2 caixas de gelatina de cereja
- 1 caixa de gelatina de framboesa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher sopa de emulsificante para sorvete
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de frutas vermelhas
- 1 colher sopa de amido dissolvido (em água se necessário)
Preparo
Pudim de leite em pó com paçoca:
Bata tudo no liquidificador, despeje em forma caramelizada.
Calda de caramelo:
Leve ao fogo o açúcar deixe caramelizar, coloque a água deixe dissolver, e desligue o fogo. Coloque a mistura do liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar em banho maria, por aproximadamente 1 hora.
Pudim fofucho de gelatina:
Dissolva a gelatina na agua quente, deixe esfriar
Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite, e o emulsificante por 10 minutos, junte a gelatina, e bata para misturar, despeje em forma untada e leve à geladeira por 8 horas
Calda de fruta:
Leve ao fogo e deixe cozinhar, junte o amido e deixe cozinhar por 3 minuto.
Desinforme o pudim por 8 horas e cubra com a calda de frutas.