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Pudim de paçoca

O Chef Marcos André mostra como preparar essa delícia e lucrar com a venda dessa receita!

Pudim de paçoca O Chef Marcos André mostra como preparar essa delícia e lucrar com a venda dessa receita!
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Chef Marcos André

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Ingredientes

Pudim de paçoca

Calda de caramelo

Modo de Preparo


Pudim de paçoca:
Bata o leite com a paçoca e coe, acrescente os ovos e o leite condensado e bata novamente, deixe descansar por uns 20 minutos, retire o excesso de espuma que se formou e reserve. Caramelize uma forma redonda com furo no meio e despeje o pudim, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria em forno à 180 graus por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar por completo para desenformar (aproximadamente 4 a 5 horas) e sirva gelado.


Calda de caramelo:
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.

Custo dos Ingredientes: R$ 25,00 (inclui embalagem)
Rendimento: 1 pudim (1kg)
Sugestão de Venda: R$ 55,00
Lucro: R$ 30,00 (por receita)

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