TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de maria mole e gelatina

Quinta-feira é dia de Faça e Venda com a chef Dalva Zanforlin! Aprenda a fazer esse delicioso pudim de maria mole e gelatina

Pudim de maria mole e gelatina Quinta-feira é dia de Faça e Venda com a chef Dalva Zanforlin! Aprenda a fazer esse delicioso pudim de maria mole e gelatina
Logo do programa Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

GELATINA 02 CAIXAS DE GELATINA SABOR MORANGO 01 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE PUDIM 01 CAIXA DE PÓ PARA MARIA MOLE 01 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE 01 COLHER (SOPA) DE GELATINA EM PÓ INCOLOR 04 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA 01 LATA DE LEITE CONDENSADO 01 LATA DE CREME DE LEITE MORANGOS PICADOS A GOSTO PARA CALDA (OPCIONAL) 01 XÍCARA (CHÁ) CHEIA DE MORANGOS BEM PICADOS 02 COLHERES (SOPA) AÇÚCAR DE CONFEITEIRO 02 COLHERES (SOPA) DE MEL

Preparo

GELATINA

DISSOLVA A GELATINA EM ÁGUA QUENTE E COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA LEVEMENTE COM ÓLEO. LEVE À GELADEIRA ATÉ COMEÇAR A ENDURECER (CONSISTÊNCIA DE CLARA).


PUDIM


BATA NO LIQUIDIFICADOR A MARIA MOLE COM ÁGUA QUENTE POR APROXIMADAMENTE 05 MINUTOS ATÉ ESPUMAR. HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA E DISSOLVA EM BANHO MARIA OU MICRO-ONDAS. JUNTE NO LIQUIDIFICAR E BATA POR 03 MINUTOS. COLOQUE O LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE E BATA ATÉ QUE ESTEJAM BEM MISTURADOS. RETIRE E MISTURE COM OS MORANGOS PICADOS. DESPEJA SOBRE A GELATINA E LEVE À GELADEIRA POR 06 HORAS.


CALDA

MISTURE OS MORANGOS COM O AÇÚCAR E DEIXE POR 15 MINUTOS. EM SEGUIDA, ACRESCENTE O MEL



CUSTO DA RECEITA:
CUSTOS DE INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$15,40
RENDIMENTO: 01 PUDIM DE APROXIMADAMENTE 01KG
SUGESTÃO DE VENDA: R$35
LUCRO: R$19,60
Leia mais sobre: