TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de maria mole e gelatina

Quinta-feira é dia de Faça e Venda com a chef Dalva Zanforlin! Aprenda a fazer esse delicioso pudim de maria mole e gelatina

Pudim de maria mole e gelatina Quinta-feira é dia de Faça e Venda com a chef Dalva Zanforlin! Aprenda a fazer esse delicioso pudim de maria mole e gelatina
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

GELATINA

PUDIM

PARA CALDA (OPCIONAL)

Modo de Preparo


GELATINA:
DISSOLVA A GELATINA EM ÁGUA QUENTE E COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA LEVEMENTE COM ÓLEO. LEVE À GELADEIRA ATÉ COMEÇAR A ENDURECER (CONSISTÊNCIA DE CLARA).


PUDIM:
BATA NO LIQUIDIFICADOR A MARIA MOLE COM ÁGUA QUENTE POR APROXIMADAMENTE 05 MINUTOS ATÉ ESPUMAR. HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA E DISSOLVA EM BANHO MARIA OU MICRO-ONDAS. JUNTE NO LIQUIDIFICAR E BATA POR 03 MINUTOS. COLOQUE O LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE E BATA ATÉ QUE ESTEJAM BEM MISTURADOS. RETIRE E MISTURE COM OS MORANGOS PICADOS. DESPEJA SOBRE A GELATINA E LEVE À GELADEIRA POR 06 HORAS.


PARA CALDA (OPCIONAL):
MISTURE OS MORANGOS COM O AÇÚCAR E DEIXE POR 15 MINUTOS. EM SEGUIDA, ACRESCENTE O MEL

CUSTO DA RECEITA:
CUSTOS DE INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$15,40
RENDIMENTO: 01 PUDIM DE APROXIMADAMENTE 01KG
SUGESTÃO DE VENDA: R$35
LUCRO: R$19,60

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: