Editar receita

Receitas +

 

Pudim de limão

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Pudim de limão
10/10/2019
Sarah Bianchi Mirim - Chef Mirim


  • Total 00:10:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em TV Gazeta.

Na TV Gazeta você acompanha as principais novidades da nossa programação e tem acesso a conteúdos exclusivos, além de assistir nossa programação 24h ao vivo!

Pudim de limão

Ingredientes

2 LIMÕES TAHITI (CASCA E SUCO)

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO

8 G DE GELATINA INCOLOR E SEM SABOR (POUCO MAIS DE 1/2 PACOTINHO)

Modo de preparo

Comece ralando os limões, mas só a parte verde, evite ralar a branca ela amarga o pudim.
Hidrate ½ pacotinho de gelatina incolor e sem sabor, cerca de 8g. Direto no copo do liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite com soro, e o suco de 2 limões bata entre 2 a 3 minutos, acrescente a gelatina hidratada. Bata mais um pouco.
No fundo de uma forma com furo no meio, coloque a outra metade das raspas de limão.
Acrescente a massa do pudim sobre as raspas.
Tampe e leve à geladeira por 4 horas ou ao freezer por 1 hora, caso você queira acelerar o processo.
Reserve as raspas do outro limão para hora de servir o pudim.