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PUDIM DE LEITE LOW CARB SEM AÇÚCAR
Já pensou em comer uma versão saudável do pudim de leite? A chef de cozinha Isabel Buk te ensina a fazer essa maravilha LOW CARB!

Você Bonita
Chef
Isabel Buk
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 200g de xylitol
- 460ml de leite sem lactose
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
calda tradicional
- ½ xícara (chá) de água
- 100g de açúcar de coco
calda de maracujá
- 1 maracujá com semente
- 20g de xylitol
- ¼ xícara (chá) de água
- 5g de amido de milho dissolvido em água
Modo de Preparo
Massa: Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa. Despeje a calda em uma forma de pudim (se você optar pela calda tradicional, a forma já deve estar com a calda). Asse em banho-maria durante 1 hora/1 hora e meia a 180C. O ponto é quando ele está firme, mas balança (consistência característica do pudim).
calda tradicional: Em uma panela derreta o açúcar, acrescente a água e deixe engrossar. Despeje a calda em uma forma para pudim, reserve.
calda de maracujá: Em uma panela, coloque todos os ingredientes até a mistura engrossar.