TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de leite em pó com avelã caramelizada

Chef Madoca te ensina a receita saborosa e prática de Pudim de Leite em Pó com Avelã Caramelizada.

Pudim de leite em pó com avelã caramelizada Chef Madoca te ensina a receita saborosa e prática de Pudim de Leite em Pó com Avelã Caramelizada.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Madoca

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim

Calda

Avelã Caramelizada

Modo de Preparo


Pudim:
Bater tudo no liquidificador e colocar em forma caramelizada para assar por 30 minutos em banho maria.
É importante que a água do banho maria seja colocada quente.


Calda:
Coloque o açúcar em uma panela ou na própria forma que irá assar o pudim e deixe caramelizar.
Com muito cuidado coloque a água quente aos poucos e o vinagre. Deixe todo o açúcar derreter.
Apague o fogo e caramelize toda a lateral e fundo da forma.


Avelã Caramelizada:
Misture a água e açúcar e leve ao fogo até próximo o ponto de caramelo.
Desligue, coloque as avelãs e misture bem.
Jogue em tapete de silicone ou mármore e deixe esfriar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais