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Pudim de leite em pó com avelã caramelizada

Chef Madoca te ensina a receita saborosa e prática de Pudim de Leite em Pó com Avelã Caramelizada.

Pudim de leite em pó com avelã caramelizada Chef Madoca te ensina a receita saborosa e prática de Pudim de Leite em Pó com Avelã Caramelizada.
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Madoca - Chef de Cozinha
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Ingredientes

Pudim: 18 colheres de leite em pó 3 ovos grandes 500 ml de água fria 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional) 1 xícara de açúcar   Calda: 4 colheres de sopa de açúcar 3 gotas de vinagre Água quente (aproximadamente 3 colheres de sopa)   Avelã Caramelizada: ½ xícara de açúcar ½ xícara de avelãs

Preparo

Pudim:

Bater tudo no liquidificador e colocar em forma caramelizada para assar por 30 minutos em banho maria. É importante que a água do banho maria seja colocada quente.

 

Calda:

Coloque o açúcar em uma panela ou na própria forma que irá assar o pudim e deixe caramelizar. Com muito cuidado coloque a água quente aos poucos e o vinagre. Deixe todo o açúcar derreter. Apague o fogo e caramelize toda a lateral e fundo da forma.

 

Avelã Caramelizada:

Misture a água e açúcar e leve ao fogo até próximo o ponto de caramelo. Desligue, coloque as avelãs e misture bem. Jogue em tapete de silicone ou mármore e deixe esfriar.
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