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Pudim de leite em pó
Mas isso é uma obra de arte!

Ingredientes
Pudim
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE EM PÓ
- 200 ML DE LEITE
- 500 G DE CREME DE LEITE (FRESCO, EM LATA OU CAIXINHA)
- 2 PACOTES DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
Calda
- 50 ML DE CREME DE LEITE (FRESCO, EM LATA OU CAIXINHA)
- 130 G DE CREME DE AVELÃ
Modo de Preparo
Pudim: Coloque o leite condensado, o leite em pó, o leite e o creme de leite no liquidificador e bata. Coloque a gelatina para hidratar em água bem gelada. Retire o excesso de água das folhas de gelatina e as dissolva em banho-maria rapidamente. Adicione a gelatina imediatamente a mistura com liquidificador ligado. Depois de adicionar toda a gelatina, bata por mais um minuto. Unte uma forma de pudim (23cm), com óleo (não se preocupe, não fica com gosto). Deseje o líquido na forma, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 12 horas. Na hora de desenformar, passe uma faca em volta de toda a forma (inclusive no centro) e vire no prato em que irá servir. Dica: caso o pudim fique grudado na forma, use um maçarico, a boca do fogão ou até mesmo faça um banho-maria para retirá-lo.
Calda: Coloque uma tigela em banho-maria e acrescente o creme de leite e o creme de avelã. Mexa até que tudo se misture por completo e vire uma calda bem consistente. Jogue a calda aos poucos em cima do pudim. Finalize a decoração com os brigadeiros de leite em pó com creme de avelã.