TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de leite e pudim de padaria

Pudim de leite e pudim de padaria. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Pudim de leite e pudim de padaria Pudim de leite e pudim de padaria. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PUDIM DE LEITE 01 LATA DE LEITE CONDENSADO 02 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE 04 OVOS 01 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA CALDA DE CARAMELO PARA FORMA: 01 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR ¼ DE XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA VARIAÇÕES: PARA O PUDIM DE COCO, BASTA JUNTAR: ½ XÍCARA DE CHÁ DE COCO RALADO PARA PUDIM DE NOZES, BASTA JUNTAR: ½ XÍCARA DE CHÁ DE NOZES PICADAS PARA PUDIM DE AMEIXA, BASTA JUNTAR: ½ XÍCARA E CHÁ DE AMEIXAS SEM CAROÇOS PARA PUDIM DE AMENDOIM, BASTA JUNTAR: ½ XÍCARA DE CHÁ DE AMENDOIM TORRADOS E PICADOS CUSTOS: INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$ 8,80 RENDIMENTO: 1 PUDIM DE 1 KG SUGESTÃO PARA VENDAS: R$ 22,00 LUCRO: 13,20 PUDIM DE PADARIA: 06 OVOS 02 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR 03 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE 01 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO 03 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA ½ XÍCARA DE COCO SECO RALADO CHÁ DE ¼ DE XÍCARA DE CHÁ DE PARMESÃO RALADO. PARA CARAMELIZAR: 02 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR 01 COLHER DE SOBREMESA DE AROMA DE BAUNILHA (USAR SOBRE O CARAMELO) CUSTOS: CUSTOS E GASTOS GERAIS: R$ 13,20 RENDIMENTO: 1 PUDIM DE 1, 5 KG SUGESTÃO DE VENDA: R$ 30,00 LUCRO: R$16,80

Preparo

PUDIM DE LEITE

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE EM FORMA PARA PUDIM( JÁ CARAMELIZADA). LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO USANDO BANHO-MARIA.

CALDA DE CARAMELO PARA FORMA:

COLOQUE O AÇÚCAR EM UMA PANELA, LEVE AO FOGO MEXENDO ATÉ DISSOLVER E CARAMELIZAR, JUNTE ENTÃO A ÁGUA, DEIXE DISSOLVER E UTILIZE.


PUDIM DE PADARIA

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE EM UMA FORMA CARAMELIZADA E LEVE PARA ASSAR EM BANHO-MARIA NO FORNO.


PARA CARAMELIZAR

COLOQUE O AÇÚCAR EM UMA PANELA E DEIXE DERRETER, APÓS, ESPALHE NA FORMA PARA PASSAR O PUDIM.
Leia mais sobre: