TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Pudim de creme de amendoim

Comeríamos #MaisUmPedaço desta receita todos os dias!

Pudim de creme de amendoim Comeríamos #MaisUmPedaço desta receita todos os dias!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Cecília Fernandes

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do pudim: 1 1/2 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FRIA 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 800 ML DE LEITE 1 LATA DE CREME DE LEITE 1 COLHER (CAFÉ) DE AROMA DE BAUNILHA 1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ 350 G DE RECHEIO DE AMENDOIM 100 ML DE LEITE   Ingredientes da Calda: AMENDOIM TRITURADO A GOSTO (BATIDO NO LIQUIDIFICADOR) 1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO 100 G DE CHOCOLATE NOBRE MEIO AMARGO RALADO 150 G DE RECHEIO DE AMENDOIM EM PASTA  

Preparo

Modo de preparo do pudim: Dissolva a gelatina na água fria e deixe por alguns minutos para hidratar. Leve ao micro-ondas ou ao fogo em banho-maria, até dissolver. Reserve. Bata em liquidificador o restante dos ingredientes por 3 minutos, junte a gelatina dissolvida e ainda bem quente, com o liquidificador em movimento, e bata apenas para misturar. Coloque em taças molhadas com água, ou em forma decorada, e leve à geladeira por 6 horas.   Modo de preparo da Calda: Reserve o caju. Junte os ingredientes restantes, mexa bem e leve ao micro-ondas ou ao banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma calda homogênea. Aplique sobre o pudim gelado desenformado e polvilhe o amendoim.  

Veja também