Imprimir
Pudim de creme de amendoim
Comeríamos #MaisUmPedaço desta receita todos os dias!

Mulheres
Cecília Fernandes
Fácil
Ingredientes
Ingredientes do pudim:
1 1/2 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FRIA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
800 ML DE LEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 COLHER (CAFÉ) DE AROMA DE BAUNILHA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
350 G DE RECHEIO DE AMENDOIM
100 ML DE LEITE
Ingredientes da Calda:
AMENDOIM TRITURADO A GOSTO (BATIDO NO LIQUIDIFICADOR)
1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
100 G DE CHOCOLATE NOBRE MEIO AMARGO RALADO
150 G DE RECHEIO DE AMENDOIM EM PASTA
Preparo
Modo de preparo do pudim:
Dissolva a gelatina na água fria e deixe por alguns minutos para hidratar. Leve ao micro-ondas ou ao fogo em banho-maria, até dissolver. Reserve. Bata em liquidificador o restante dos ingredientes por 3 minutos, junte a gelatina dissolvida e ainda bem quente, com o liquidificador em movimento, e bata apenas para misturar. Coloque em taças molhadas com água, ou em forma decorada, e leve à geladeira por 6 horas.
Modo de preparo da Calda:
Reserve o caju. Junte os ingredientes restantes, mexa bem e leve ao micro-ondas ou ao banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma calda homogênea. Aplique sobre o pudim gelado desenformado e polvilhe o amendoim.