TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de creme de amendoim

Comeríamos #MaisUmPedaço desta receita todos os dias!

Pudim de creme de amendoim Comeríamos #MaisUmPedaço desta receita todos os dias!
Logo do programa Mulheres
Cecília Fernandes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do pudim: 1 1/2 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FRIA 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 800 ML DE LEITE 1 LATA DE CREME DE LEITE 1 COLHER (CAFÉ) DE AROMA DE BAUNILHA 1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ 350 G DE RECHEIO DE AMENDOIM 100 ML DE LEITE   Ingredientes da Calda: AMENDOIM TRITURADO A GOSTO (BATIDO NO LIQUIDIFICADOR) 1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO 100 G DE CHOCOLATE NOBRE MEIO AMARGO RALADO 150 G DE RECHEIO DE AMENDOIM EM PASTA  

Preparo

Modo de preparo do pudim:

Dissolva a gelatina na água fria e deixe por alguns minutos para hidratar. Leve ao micro-ondas ou ao fogo em banho-maria, até dissolver. Reserve. Bata em liquidificador o restante dos ingredientes por 3 minutos, junte a gelatina dissolvida e ainda bem quente, com o liquidificador em movimento, e bata apenas para misturar. Coloque em taças molhadas com água, ou em forma decorada, e leve à geladeira por 6 horas.

 

Modo de preparo da Calda:

Reserve o caju. Junte os ingredientes restantes, mexa bem e leve ao micro-ondas ou ao banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma calda homogênea. Aplique sobre o pudim gelado desenformado e polvilhe o amendoim.

 
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais