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Pudim de cocada delicioso

A gente já sabe que pudim é uma delícia, uma cocadinha também, agora... e se a gente juntasse as duas? A Chef Kátia Oliveira faz essa mágica para a gente com um saboroso PUDIM DE COCADA, o que já era bom, fica ainda melhor!

Pudim de cocada delicioso A gente já sabe que pudim é uma delícia, uma cocadinha também, agora... e se a gente juntasse as duas? A Chef Kátia Oliveira faz essa mágica para a gente com um saboroso PUDIM DE COCADA, o que já era bom, fica ainda melhor!
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Chef Kátia Oliveira

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Ingredientes

Calda

Pudim de cocada

Modo de Preparo

Calda:

Em uma panela coloque o açúcar até caramelizar e ficar da cor de guaraná, acrescente a água e deixe ferver até dissolver todo o açúcar.

Pudim de cocada:

Prepare os ramequins ou a forma para o pudim, untando com manteiga e polvilhando açúcar ou coloque a calda de açúcar no fundo e laterais e reserve. Bata em um liquidificador, leite condensado, água, gemas e a essência , bata por uns 2 minutos. Desligue e misture o coco sem bater. Leve a forma ou ramequins em banho maria e asse o pudim em forno a 180°C até que insira um palito e saia limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e se quiser decore com coco.

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