TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de claras

Esse pudim parece receita de vó! Levinho, docinho, uma delícia. Ah, e você pode fazer caldas de diferentes frutas!

Pudim de claras Esse pudim parece receita de vó! Levinho, docinho, uma delícia. Ah, e você pode fazer caldas de diferentes frutas!
Logo do programa Mulheres
Chef Michelle Francine

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pudim de claras

Modo de Preparo

Pudim de claras:

Coloque na batedeira as claras e as gotas de baunilha, bata e adicione a colher de açúcar por vez, até completar as 16 e assim, deixar batendo em velocidade alta por 15 minutos.
Enquanto isso, caramelize internamente por completo uma forma redonda de pudim com 25 cm de diâmetro e 9 cm de altura com cerca de 1 xic de açúcar.
Reserve para esfriar.
Retire as grades do forno e pré aqueça a 180.
Coloque água fervendo em uma forma redonda para banho maria e leve ao forno preaquecido.
Monte o pudim na forma caramelizada e coloque neste banho maria por 25 min ou até que ele suba mais ou menos 2 a 3 dedos acima da forma ou esteja douradinho.
Desligue o forno e deixe esfriar por 40 minutos ou mais.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais