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Pudim de Claras

Receitinha de pudim de claras muito fácil e saborosa da chef Paula Weber para você fazer em casa!

Pudim de Claras Receitinha de pudim de claras muito fácil e saborosa da chef Paula Weber para você fazer em casa!
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Chef Paula Weber

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Ingredientes

Ingredientes da calda caramelada: 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA   Ingredientes do pudim: 8 CLARAS 10 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR 1/2 COLHER (CAFÉ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA (1 TAMPINHA) SUCO DE 1/2 LIMÃO RASPAS DE LIMÃO   Ingredientes da calda de nozes: 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA 1 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES  

Preparo

Faça uma calda com o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver sem mexer até ficar com cor de caramelo. Derrame a calda em uma forma de pudim (com buraco no meio). Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, a baunilha, o suco e as raspas de limão. Coloque na forma, com a ajuda de uma colher, e vá apertando gentilmente para que não fiquem buracos na hora de assar.

Asse em banho maria no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Desligue o forno e espero um pouco antes de tirar para não baixar. Se quiser deixar na forma na geladeira de um dia para o outro, coloque forma sob o vapor na hora de desenformar para ficar mais fácil de soltar.

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