TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de chocolate e morango

A combinação de chocolate com morango é perfeita, não é mesmo? Agora imagina essa combinação em uma sobremesa deliciosa! A Chef Vitoria Martins irá preparar um PUDIM DE CHOCOLATE E MORANGO de dar água na boca, vem conferir!⁣

Pudim de chocolate e morango A combinação de chocolate com morango é perfeita, não é mesmo? Agora imagina essa combinação em uma sobremesa deliciosa! A Chef Vitoria Martins irá preparar um PUDIM DE CHOCOLATE E MORANGO de dar água na boca, vem conferir!⁣
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim de chocolate e morango

Modo de Preparo

Pudim de chocolate e morango:

Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite. Unte uma forma de preferência de silicone, coloque o preparo e leve ao freezer até que fique firme. Reserve. ⁣
Dissolva a gelatina no leite quente, acrescente os demais ingredientes no liquidificador e bata por alguns instantes até incorporar completamente. ⁣

MONTAGEM:⁣
Na forma com o preparo 1 já firme, acrescente a mistura delicadamente e leve ao freezer novamente até que esteja bem firme. Desenforme com cuidado e decore a gosto com raspas de chocolate, frutas ou conforme desejar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais