Imprimir
Pudim de chocolate com coco
Combinação dos deuses.

Mulheres
ELISABETH TEODORO – CAKE DESIGNER
Ingredientes
INGREDIENTES DO PUDIM DE CHOCOLATE:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
200 ML DE LEITE
250 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO
12 G DE GELATINA INCOLOR
2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
INGREDIENTES DO PUDIM DE COCO:
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
12 G DE GELATINA INCOLOR
2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
100 G DE COCO RALADO
Preparo
Modo de preparo do pudim de chocolate:
Hidrate a gelatina com a água e leve em banho maria ou no micro-ondas por 15s para dissolver. Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Unte uma forma com óleo e acrescente a mistura e leve para gelar por 2 horas.
Modo de preparo do pudim de coco:
Proceda da mesma maneira com a gelatina e em um liquidificador acrescente todos os ingredientes menos o coco ralado e bata tudo. Acrescente o coco e mexa com uma colher. Retire a forma da geladeira e acrescente a mistura e leve para gelar por no mínimo 6h.