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Pudim de chocolate branco com maracujá
Esse pudim de chocolate branco com maracujá vai conquistar o seu paladar!

Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
Ingredientes
700ml de polpa de maracujá
½ xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
200g de chocolate branco derretido
1 caixa de creme de leite
Cobertura Simples
Polpa de 2 Maracujás
¼ xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de glucose branca
1 colher de sobremesa de Amido de milho
Cobertura de Tapioca
Meia lata leite condensado
Polpa de 2 maracujás
1 colher de sopa de tapioca
Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$ 20,90 Gastos gerais
Rendimento: 12 Pudins (pequenos)
Sugestão de Venda: R$ 3,90 Cada
Lucro: R$25,90
Preparo
Coloque a polpa e o açúcar na panela, deixe ferver, retire e deixe esfriar.
Hidrate a gelatina em um pouco de polpa (já fervida), e em uma tigela misture todos os ingredientes. Coloque em uma forma untada e leve à geladeira, no mínimo 6 horas.
Cobertura Simples
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar
Cobertura de Tapioca
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar