TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de chocolate branco com maracujá

Esse pudim de chocolate branco com maracujá vai conquistar o seu paladar!

Pudim de chocolate branco com maracujá Esse pudim de chocolate branco com maracujá vai conquistar o seu paladar!
Logo do programa Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

700ml de polpa de maracujá ½ xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor 1 lata de leite condensado 200g de chocolate branco derretido 1 caixa de creme de leite       Cobertura Simples Polpa de 2 Maracujás ¼ xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de glucose branca 1 colher de sobremesa de Amido de milho       Cobertura de Tapioca   Meia lata leite condensado Polpa de 2 maracujás 1 colher de sopa de tapioca     Custos: Ingredientes e gastos gerais:  R$ 20,90 Gastos gerais Rendimento:  12 Pudins (pequenos) Sugestão de Venda: R$ 3,90 Cada Lucro: R$25,90    

Preparo

 

Coloque a polpa e o açúcar na panela, deixe ferver, retire e deixe esfriar.

Hidrate a gelatina em um pouco de polpa (já fervida), e em uma tigela misture todos os ingredientes. Coloque em uma forma untada e leve à geladeira, no mínimo 6 horas.

 

Cobertura Simples

 

 

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar

 

Cobertura de Tapioca

 

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar

 

 

 
Leia mais sobre: