TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de capim-santo

Um sabor exótico e maravilhoso para um doce... Pudim de capim-santo!

Pudim de capim-santo Um sabor exótico e maravilhoso para um doce... Pudim de capim-santo!
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pudim de capim-santo

Modo de Preparo

Pudim de capim-santo:

Aqueça o açúcar para caramelizar. Unte forminhas para pudim com o caramelo e reserve. Corte as folhas de capim-santo e ferva com o leite. Deixe descansar por uma hora e coe. Depois, junte o creme de leite e aqueça em fogo brando mexendo sempre. Ao ferver, desligue e reserve. Bata as gemas e o açúcar no liquidificador. Misture com o creme reservado e mexa até ficar homogêneo. Distribua o creme nas formas e asse em banho-maria a 180°C por 45 minutos. Retire do forno e leve à geladeira. Desenforme e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais