Imprimir
Pudim de café com crumble de laranja
Quer fazer uma sobremesa chique e prática? Dá só uma olhada nesse pudim de café com crumble de laranja.

Mulheres
Chef
Giovanna Henrique
10
Médio
Ingredientes
Pudim e calda
- 1 xícara (chá) de Açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- ¾ xícaras (chá) leite
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) café solúvel
Crumble de laranja
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Raspa de 1 laranja
Modo de Preparo
Pudim e calda: Em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo até caramelizar. Verta em uma forma de pudim e reserve. Em um liquidificador coloque o leite condensado, leite integral, ovos e café solúvel. Bata por 2 min e verta na forma com o caramelo. Asse a 180°C por aproximadamente 60 min ou até o palito sair limpo.
Crumble de laranja: Em um processador de alimentos, despeje todos os ingredientes e bata até se forma uma farofa.