TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de bombom prestígio

Chocolate + coco + chocolate = muuuuita gostosura em um potinho só!

Pudim de bombom prestígio Chocolate + coco + chocolate = muuuuita gostosura em um potinho só!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim de bombom prestígio

Cobertura

Modo de Preparo


Pudim de bombom prestígio:
Hidrate a gelatina no leite e depois dissolva em banho maria ou microondas. Em uma tigela coloque o leite condensado, creme de leite e a gelatina, misture bem. Divida em duas partes a mistura e em uma delas coloque o leite de coco e o coco ralado. Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por 1 hora.

Misture o chocolate derretido com o creme de leite fresco e o chocolate em pó, então acrescente o restante da mistura de leite condensado, creme de leite e gelatina. Misture bem e espalhe por cima o que já está forma gelada. Deixe gelar por 6 horas.


Cobertura:
Coloque em uma forma o coco e o açúcar, espalhe bem e deixe de um dia para o outro na geladeira, escorra bem e utilize para cobrir o pudim.

Custos Ingredientes e gastos gerais: R$ 30,80
Rendimento: 1 Pudim de aproximadamente 2,5kg
Sugestão de venda: 65,00
Lucro: R$34,20
Durabilidade: Na geladeira de 4 a 5 dias

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: