TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de bombom prestígio

Chocolate + coco + chocolate = muuuuita gostosura em um potinho só!

Pudim de bombom prestígio Chocolate + coco + chocolate = muuuuita gostosura em um potinho só!
Logo do programa Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 150g coco ralado
  • 300g de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
 Cobertura
  • 250g de coco fresco
  • 1 xícara de chá de açúcar
Custos Ingredientes e gastos gerais: R$ 30,80 Rendimento: 1 Pudim de aproximadamente 2,5kg Sugestão de venda: 65,00 Lucro: R$34,20 Durabilidade: Na geladeira de 4 a 5 dias  

Preparo

Hidrate a gelatina no leite e depois dissolva em banho maria ou microondas. Em uma tigela coloque o leite condensado, creme de leite e a gelatina, misture bem. Divida em duas partes a mistura e em uma delas coloque o leite de coco e o coco ralado. Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por 1 hora.

Misture o chocolate derretido com o creme de leite fresco e o chocolate em pó, então acrescente o restante da mistura de leite condensado, creme de leite e gelatina. Misture bem e espalhe por cima o que já está forma gelada. Deixe gelar por 6 horas.

Cobertura

Coloque em uma forma o coco e o açúcar, espalhe bem e deixe de um dia para o outro na geladeira, escorra bem e utilize para cobrir o pudim.

 
Leia mais sobre: