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Pudim de banana saudável

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Pudim de banana saudável
12/01/2021
Ana Carbonaro



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Cobertura

Ingredientes

50g de aveia em flocos fino

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Pudim de banana saudável

Ingredientes

8 bananas amassadas

1/2 limão espremido

1 xícara (chá) de farinha de aveia

1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (sopa) de canela

1/2 copo de leite de amêndoas

Modo de preparo

Amasse as bananas com um garfo e esprema os limões sobre
elas para não escurecerem.
Misture a farinha, o açúcar e a canela em uma tigela.
Em uma forma untada, coloque uma camada da
mistura de farinha e outra de bananas, vá alternando.
Cubra a mistura com o leite vegetal, abrindo um pouco
as laterais para que a bebida entre em toda a travessa de
maneira uniforme.
Coloque a cobertura de aveia por cima e leve ao forno em
temperatura média (180 graus) por a 30 minutos, ou até dourar.
Sirva em seguida.