TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de banana

Quer moleza? Senta no pudim! Esse PUDIM DE BANANA super saboroso do culinarista Vini Guerra vai fechar nosso dia com estilo. #MaisUmPedaço

Pudim de banana Quer moleza? Senta no pudim! Esse PUDIM DE BANANA super saboroso do culinarista Vini Guerra vai fechar nosso dia com estilo. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Vini Guerra
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

pudim

calda

Modo de Preparo


pudim:
Ferva o açúcar com 1/2 xícara de água até obter uma calda em ponto de caramelo. Junte as bananas e a outra 1/2 xícara de água, e cozinhe até amolecer. Adicione o leite e ferva por 3 minutos. Transfira para uma vasilha.
Fora do fogo, acrescente a gelatina já hidratada na água (não precisa aquecer a gelatina). Misture bem, e reserve até esfriar. Sem bater, incorpore o Chantily ao creme de banana. Coloque em uma fôrma redonda com furo central pequena (19 x 7 cm) untada com óleo. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva com a calda.


calda:
Aqueça o açúcar em uma panela em fogo médio, mexendo delicadamente até virar um caramelo, acrescente a manteiga mexendo bem. Aqueça o leite e coloque no caramelo aos poucos mexendo sempre, até derreter todo o açúcar. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais