TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Pudim de abóbora com especiarias

Pudim é bom de qualquer jeito… Mas esse PUDIM DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS da chef Andreia Gazoli é de comer rezando!

Pudim de abóbora com especiarias Pudim é bom de qualquer jeito… Mas esse PUDIM DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS da chef Andreia Gazoli é de comer rezando!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Andreia Gazoli
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pudim

Calda

Modo de Preparo

Pudim: No liquidificador, coloque o leite e a abóbora e dê uma processada. Acrescente os ovos, o leite condensado e as especiarias bata até misturar tudo e coloque na forma que foi reservada, leve para assar em banho-maria por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira ainda na forma. Desenformar e servir gelado.

Calda: Em uma panela, coloque o açúcar, o vinagre e metade da água, leve ao fogo até começar caramelizar, retire do fogo e acrescente o restante da água, misture bem e volte ao fogo por mais 1 minuto, despeje o caramelo quente na forma e reserve.

Veja também