TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de abóbora com especiarias

Pudim é bom de qualquer jeito… Mas esse PUDIM DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS da chef Andreia Gazoli é de comer rezando!

Pudim de abóbora com especiarias Pudim é bom de qualquer jeito… Mas esse PUDIM DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS da chef Andreia Gazoli é de comer rezando!
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Gazoli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim

Calda

Modo de Preparo


Pudim:
No liquidificador, coloque o leite e a abóbora e dê uma processada. Acrescente os ovos, o leite condensado e as especiarias bata até misturar tudo e coloque na forma que foi reservada, leve para assar em banho-maria por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira ainda na forma. Desenformar e servir gelado.


Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar, o vinagre e metade da água, leve ao fogo até começar caramelizar, retire do fogo e acrescente o restante da água, misture bem e volte ao fogo por mais 1 minuto, despeje o caramelo quente na forma e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais