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Pudim bicolor de maracujá
Um pudim tão bom que nós não gamamos, mas amamos!
Beto Almeida - chef de cozinha
Ingredientes
do Pudim de maracujá:
1 lata de leite condensado
500ml de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó incolor
3 claras em neve
do Pudim de chocolate:
100g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 claras em neve
Preparo
do Pudim de maracujá:
Bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada no liquidificador. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.
do Pudim de chocolate:
Derreta o chocolate. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.