TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim aerado de chocolate

Hidrate a gelatina por 5 min em uma panela. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver. Derreta o chocolate aerado em banho maria ou no microondas.

Pudim aerado de chocolate Hidrate a gelatina por 5 min em uma panela. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver. Derreta o chocolate aerado em banho maria ou no microondas.
Logo do programa Mulheres
Michelle Francine - Apresentadora
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 180g de chocolate tipo aerado picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 clara
  Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite
  • 150g de chocolate amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal

Preparo

Pudim

Hidrate a gelatina por 5 min em uma panela. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver. Derreta o chocolate aerado em banho maria ou no microondas. Bata no liquidificador com a gelatina, leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó. Bata a clara em ponto de neve na batedeira ou batedor manual. E misture delicadamente ao creme anterior. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm umedecida. Leve a geladeira por 2h ou até firmar.

 

Calda

Em uma panela em fogo médio, leve o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o chocolate e a manteiga até dissolver. Deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva!
Leia mais sobre: