TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Puchero e Almôndegas de Pão

Passo a passo para preparar uma receita maravilhosa e com gostinho de segredo de família.

Puchero e Almôndegas de Pão Passo a passo para preparar uma receita maravilhosa e com gostinho de segredo de família.
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Puchero

Almondegas de pão

Modo de Preparo

Puchero: Tempere o patinho em cubos grandes e a costelinha com sal e páprica e cozinhar na panela de pressão com o grão de bico por 35 minutos. Retire-o e desfie a carne. Reserve. (Reserve também 1 xícara de chá do caldo). Junte na mesma panela as batatas, a calabresa em rodelas e cozinhar por mais 10 minutos. Refogue o alho, a cebola e a acelga em uma panela. Adicione o refogado no puchero e finalizar com cheiro verde picado.

Almondegas de pão: Esprema os pães para tirar a água e picar. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e formar uma massa. Faça umas bolinhas de almôndega e fritar em óleo quente. Frite em óleo de soja quente até dourar.

Veja também