TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pretzel salgado lowcarb e patê pesto

Vamos finalizar a semana com uma receita irresistível de Pretzel salgado lowcarb e patê pesto da chef Fernanda Franco!

Pretzel salgado lowcarb e patê pesto Vamos finalizar a semana com uma receita irresistível de Pretzel salgado lowcarb e patê pesto da chef Fernanda Franco!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

ícone de Rendimento Rendimento
20 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Finalização

Patê pesto

Modo de Preparo

Massa:

Leve a muçarela com o cream cheese ao micro-ondas por 30 segundos. Mexa coloque mais 30 segundos e mexa o tempo suficiente para derreter até os ingredientes se incorporarem.
Adicione os ovos e demais ingredientes até formar uma massa.
Modele os pretzel colocando em tapete de silicone.

Finalização:

Com os pretzels já modelados pincele ovo batido e coloque o sabor que preferir.
No forno pré-aquecido por 5 minutos a 180° asse por 25min
Na Airfryer pré-aquecida por 5 minutos a 180° por 10-15min.

Patê pesto:

Bater todos os ingredientes no processador (menos as nozes) até ficar homogêneo, em seguida adicione as nozes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais