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Prensadinho de mandioca com peixe crocante

Ai ai aiiii, que comida mais deliciosa! A gente ama juntar praticidade e sabor em um só prato

Prensadinho de mandioca com peixe crocante Ai ai aiiii, que comida mais deliciosa! A gente ama juntar praticidade e sabor em um só prato
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Patricia Gonçalves
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Ingredientes

Ingredientes para o Peixe crocante:  
  • 4 Filés de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2/3 de xicara de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de castanha de caju quebradinha
  • 1 colher de sopa manteiga
  • Miolo de 1 pão francês
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
    Molho de laranja com requeijão:  
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 250g de requeijão cremoso
  • Raspas de laranja
  • Gengibre ralado a gosto
    Prensadinho de mandioca:  
  • 2 e 1/2 xicara de mandioca cozida e amassada
  • 1 xicara de queijo coalho
  • 2 ovos
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
 

Preparo

Peixe crocante:

 

 

Tempere o peixe com limão, sal, alho e pimenta, e coloque-o em uma assadeira untada com azeite. Em uma vasilha, misture o miolo do pão, manteiga, castanha, coco e salsinha. Pressione sobre o peixe e leve ao forno 180° por cerca de 15 minutos.

 

Molho de laranja com requeijão:

Misture todos os ingredientes e sirva.

 

Prensadinho de mandioca:

 

Bata os ovos e misture com os demais ingredientes. Derreta a manteiga na frigideira e coloque a mistura, em uma frigideira antiaderente, prensando com a ajuda de uma espátula até que doure.

 
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