TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pratos da Vovó

Que delícia! Silvia Branconaro ensina alguns Pratos da Vovó, preparados no micro-ondas.

Pratos da Vovó Que delícia! Silvia Branconaro ensina alguns Pratos da Vovó, preparados no micro-ondas.
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Canelone

Molho Rosê

Farofa colorica

Maionese

Manjar

Modo de Preparo


Canelone:
Recheie a massa com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e requeijão. Enrole e reserve.


Molho Rosê:
Misture os dois ingredientes e reserve.

Montagem:
Em um refratário coloque uma fina camada de molho no fundo, acomode os canelones. Cubra com o restante do molho, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos potência alta e refratário coberto com plástico filme furadinho para sair o vapor.


Farofa colorica:
Em um refratário coloque todos os ingredientes, menos a farinha, e leve ao micro-ondas por 3 minutos potência alta recipiente tampado com plástico filme. Retire, mexa e volte se necessário mais 2 minutos. Retire e misture a farinha de milho. Salpique salsinha fresca para finalizar.


Maionese:
Coloque em saco plástico para micro-ondas os legumes e leve ao micro por 5 minutos potência alta. Confira se está cozido e reserve. Misture os legumes, acrescente maionese a gosto e acomode em refratário para servir.


Manjar:
Em um recipiente refratário, misture bem o Leite Condensado, o leite, o leite de coco e o amido de milho. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos, retirando e mexendo a cada 5 minutos, até obter um creme grosso. Retire do micro-ondas e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), molhada ou levemente untada com óleo, e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais