TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Prato feito

Nada melhor do que um bom e velho PF!

Prato feito Nada melhor do que um bom e velho PF!
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do arroz: 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picado 1 xícara (chá) de arroz Sal a gosto 2 xícaras (chá) de água   Ingredientes refogado para o feijão: 2 colheres (sopa) de azeite 100 g de bacon picado 1 cebola picada 2 dentes de alho picado Feijão cozido 4 colheres (sopa) de molho de tomate Sal a gosto 1 sachê de tempero para feijão   Ingredientes do feijão: 2 xícaras (chá) de feijão 5 xícaras (chá) de água 1 folha de louro  

Preparo

Modo de preparo do arroz:

Refogue o alho no azeite, junte os demais ingredientes, e após pegar pressão conte 7 minutos.

 

Modo de preparo do feijão:

Na panela coloque todos ingredientes, após pegar pressão conte de 20 a 25 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais