almoco,jantar,
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Prato feito

Nada melhor do que um bom e velho PF!

Prato feito Nada melhor do que um bom e velho PF!
Mulheres
Chef Pammela Mendes - culinarista

Ingredientes

Ingredientes do arroz: 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picado 1 xícara (chá) de arroz Sal a gosto 2 xícaras (chá) de água   Ingredientes refogado para o feijão: 2 colheres (sopa) de azeite 100 g de bacon picado 1 cebola picada 2 dentes de alho picado Feijão cozido 4 colheres (sopa) de molho de tomate Sal a gosto 1 sachê de tempero para feijão   Ingredientes do feijão: 2 xícaras (chá) de feijão 5 xícaras (chá) de água 1 folha de louro  

Preparo

Modo de preparo do arroz: Refogue o alho no azeite, junte os demais ingredientes, e após pegar pressão conte 7 minutos.   Modo de preparo do feijão: Na panela coloque todos ingredientes, após pegar pressão conte de 20 a 25 minutos.

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