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Prático e saboroso gratinado de chuchu com carne moída

Que tal preparar um gratinado de chuchu com carne moída no próximo almoço em família? Confira essa delícia com o Chef Marcelo Faria

Prático e saboroso gratinado de chuchu com carne moída Que tal preparar um gratinado de chuchu com carne moída no próximo almoço em família? Confira essa delícia com o Chef Marcelo Faria
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Chef Marcelo Faria

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Ingredientes

CARNE MOÍDA

CHUCHU

Modo de Preparo


CARNE MOÍDA:
Em uma panela, coloque o azeite, doure o alho, depois a cebola, adicione a carne aos poucos, até que toda ela esteja refogada. Acrescente então a cenoura, refogue por 2 minutos, adicione o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo, até que o tomate tenha se dissolvido e vire um molho. Tempere com o sal e a pimenta.



CHUCHU:
Cozinhe as fatias de chuchu por 5 minutos. Em uma panela, refogue esse chuchu cozido com o azeite e reserve. Em outra panela, refogue o alho poro, adicione a ricota, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal. Depois misture esse creme ao chuchu refogado. Em uma assadeira untada com azeite, coloque a carne refogada, o creme de chuchu por cima, uma camada de queijo parmesão ralado e levar para gratinar, no forno pré-aquecido a 200° C por 25 minutos ou até dourar.

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