TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Prático e saboroso gratinado de chuchu com carne moída

Que tal preparar um gratinado de chuchu com carne moída no próximo almoço em família? Confira essa delícia com o Chef Marcelo Faria

Prático e saboroso gratinado de chuchu com carne moída Que tal preparar um gratinado de chuchu com carne moída no próximo almoço em família? Confira essa delícia com o Chef Marcelo Faria
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE MOÍDA

CHUCHU

Modo de Preparo


CARNE MOÍDA:
Em uma panela, coloque o azeite, doure o alho, depois a cebola, adicione a carne aos poucos, até que toda ela esteja refogada. Acrescente então a cenoura, refogue por 2 minutos, adicione o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo, até que o tomate tenha se dissolvido e vire um molho. Tempere com o sal e a pimenta.



CHUCHU:
Cozinhe as fatias de chuchu por 5 minutos. Em uma panela, refogue esse chuchu cozido com o azeite e reserve. Em outra panela, refogue o alho poro, adicione a ricota, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal. Depois misture esse creme ao chuchu refogado. Em uma assadeira untada com azeite, coloque a carne refogada, o creme de chuchu por cima, uma camada de queijo parmesão ralado e levar para gratinar, no forno pré-aquecido a 200° C por 25 minutos ou até dourar.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais