TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pound Cake de Limão com Lavanda

O confeiteiro e chef Yuri Jaruskevicius traz uma receitinha para o nosso Paladar Típico de um delicioso Pound Cake de Limão com Lavanda!

Pound Cake de Limão com Lavanda O confeiteiro e chef Yuri Jaruskevicius traz uma receitinha para o nosso Paladar Típico de um delicioso Pound Cake de Limão com Lavanda!
Logo do programa Você Bonita
Chef Yuri Jaruskevicius

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
1. Bater os ovos com Fouet;
2. Juntar os adoçantes;
3. Juntar o óleo e o suco de limão;
4. Num bowl a parte, misturar os sexos. As farinhas, bicarbonato, fermento e sal.
5. Juntar a mistura líquida com a seca.
6. Colocar em uma forma de bolo inglês untada com óleo de côco pastoso e levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40min ou até que a superfície esteja dourada e o palito enfiado bem no centro saia seco.

Dica: desligue o forno e mantenha a porta do forno entreaberta com o bolo dentro. Se necessário, coloca o cabo de uma colher de pau. Isso evita que ele leve um choque término e murche.


Cobertura:
1. Levar ao fogo a água de coco, a água, o xilitol e a lavanda. Assim que levantar fervura, desligar e deixar tapado até esfriar.
2. Quando esfriar completamente, coar a misturar para retirar as flores.
3. Adicionar a fécula de batata e mexer vigorosamente.
4. Está pronta a cobertura. Colocar sobre o bolo frio.

Para decorar o bolo:
. Raspas de limão siciliano
. Flores e folhas frescas de lavanda próprias para consumo

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais