TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Poullet DG, prato típico de Camarões

E ele retornou recuperado e pronto para batalhar! O Chef Danilo Galhardo prepara um POULLET DG de dar água na boca para seu desafio de hoje, vem conferir!

Poullet DG, prato típico de Camarões E ele retornou recuperado e pronto para batalhar! O Chef Danilo Galhardo prepara um POULLET DG de dar água na boca para seu desafio de hoje, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango

DG

Modo de Preparo

Frango:

Em uma travessa, temperar o frango com todos os temperos, mexer muito bem e dispor em uma assadeira. Regar o caldo de frango na assadeira e assar por 1 hora forno pré-aquecido a 180°C-190°C

DG:

Em uma panela, refogar todos os legumes no azeite, juntar o molho de tomate, temperar bem com o sal, a pimenta e o curry e deixar apurar. Pegar o frango já assado, passar pros legumes na panela, e incorporar os sabores na própria panela. Corrigir o sal e servir o frango com os legumes. Finalize com a cebolinha picada

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais