TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Poullet DG, prato típico de Camarões

E ele retornou recuperado e pronto para batalhar! O Chef Danilo Galhardo prepara um POULLET DG de dar água na boca para seu desafio de hoje, vem conferir!

Poullet DG, prato típico de Camarões E ele retornou recuperado e pronto para batalhar! O Chef Danilo Galhardo prepara um POULLET DG de dar água na boca para seu desafio de hoje, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango

DG

Modo de Preparo


Frango:
Em uma travessa, temperar o frango com todos os temperos, mexer muito bem e dispor em uma assadeira. Regar o caldo de frango na assadeira e assar por 1 hora forno pré-aquecido a 180°C-190°C


DG:
Em uma panela, refogar todos os legumes no azeite, juntar o molho de tomate, temperar bem com o sal, a pimenta e o curry e deixar apurar. Pegar o frango já assado, passar pros legumes na panela, e incorporar os sabores na própria panela. Corrigir o sal e servir o frango com os legumes. Finalize com a cebolinha picada

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais