Imprimir
Poulet DG
O chef de cozinha Sam Kamga, que nasceu em Yaounde no Camarões trouxe uma receita típica africana POULET DG #MaisUmPedaço #ReceitaAfricana #Camarões #PouletDg

Mulheres
Chef
Sam Kamga
Ingredientes
POULET DG
- 1 kg de coxinha da asa
- 4 ou 5 bananas da terra, cortadas em fatias
- ½ pimentão verde picado
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- 200g de vagem
- 1 tomate
- 1 cenoura
- Sal a gosto
Modo de Preparo
POULET DG: Pique o tomate e coloque em uma panela com água, junte a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, adicione os pimentões e a vagem. Sal à gosto. Reserve. Em outra panela, cozinhe o frango, com um pouco d’água. Quando a água secar, frite o frango. Coloque sal a gosto. Reserve. Corte as bananas em rodelas e frite-as. Misture os legumes, o frango e as bananas. Sal à gosto. Sirva acompanhado de arroz.