TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Porpetone recheado coberto com bacon

Já aprendeu a fazer PORPETONE RECHEADO COBERTO COM BACON? Se ainda não, o chef de cozinha Marcelo Nagata vai nos mostrar o passo a passo.

Porpetone recheado coberto com bacon Já aprendeu a fazer PORPETONE RECHEADO COBERTO COM BACON? Se ainda não, o chef de cozinha Marcelo Nagata vai nos mostrar o passo a passo.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Porpetone recheado coberto com bacon

Modo de Preparo


Porpetone recheado coberto com bacon:
Tempere a carne com alho, manjericão, pimenta, sal, metade da cebola e farinha de rosca, misture tudo. Misture os queijos, a muçarela e reserve. Comece a montar os polpetones, abra a massa de carne na mão como círculo, coloque a mistura de queijo no meio e feche em volta do polpetone. Coloque o bacon em cima e leve para grelhar até dourar o bacon, em seguida, na mesma panela, coloque o açúcar, molho de tomate e molho de soja, tampe e deixe ferver até cozinhar a carne.

Em uma panela, coloque um fio de azeite e coloque as abobrinhas em rodelas finas para grelhar. Em seguida coloque manteiga, a massa, o creme de leite, sal a gosto e pimenta finalize com parmesão. Sirva com os polpetones já prontos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais