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Porpetone recheado coberto com bacon

Já aprendeu a fazer PORPETONE RECHEADO COBERTO COM BACON? Se ainda não, o chef de cozinha Marcelo Nagata vai nos mostrar o passo a passo.

Porpetone recheado coberto com bacon Já aprendeu a fazer PORPETONE RECHEADO COBERTO COM BACON? Se ainda não, o chef de cozinha Marcelo Nagata vai nos mostrar o passo a passo.
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Ingredientes

Porpetone recheado coberto com bacon

Modo de Preparo


Porpetone recheado coberto com bacon:
Tempere a carne com alho, manjericão, pimenta, sal, metade da cebola e farinha de rosca, misture tudo. Misture os queijos, a muçarela e reserve. Comece a montar os polpetones, abra a massa de carne na mão como círculo, coloque a mistura de queijo no meio e feche em volta do polpetone. Coloque o bacon em cima e leve para grelhar até dourar o bacon, em seguida, na mesma panela, coloque o açúcar, molho de tomate e molho de soja, tampe e deixe ferver até cozinhar a carne.

Em uma panela, coloque um fio de azeite e coloque as abobrinhas em rodelas finas para grelhar. Em seguida coloque manteiga, a massa, o creme de leite, sal a gosto e pimenta finalize com parmesão. Sirva com os polpetones já prontos.

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