TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Porpetone de pão italiano

Coloque o miolo de pão em uma vasilha com água até umedecer, escorra bem.

Porpetone de pão italiano Coloque o miolo de pão em uma vasilha com água até umedecer, escorra bem.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg acém moído 2 ovos 300g de mussarela 3 colheres (sopa) de sal Temperos a gosto 200g de miolo de pão italiano Alho Óleo para fritar Molho ao sugo 10 tomates Temperos a gosto Ovo Farinha de rosca Farinha de trigo

Preparo

Coloque o miolo de pão em uma vasilha com água até umedecer, escorra bem.
Misture todos os ingredientes, inclusive o miolo de pão, faça bolas grandes e recheie com a mussarela. Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite. Cubra com molho e com mais mussarela. E leve ao forno por 20 minutos, a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais