TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Porpetone à matriciana

Quinta é quase sexta quando o chef Alexandre Franciulli está por aqui! Confira o passo a passo deste PORPETONE À MATRICIANA delicioso.

Porpetone à matriciana Quinta é quase sexta quando o chef Alexandre Franciulli está por aqui! Confira o passo a passo deste PORPETONE À MATRICIANA delicioso.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Porpetone

Molho

Modo de Preparo


Porpetone:
Em um recipiente, coloque a carne, os temperos, o pão umedecido ou farinha de rosca, misture bem até desgrudar das mãos. Empane, primeiro na farinha de trigo, depois ovos, farinha de rosca, faça dois discos, recheie com a muçarela e coloque para fritar em um óleo não muito quente. Frite bem, retire, escorra, coloque o molho à matriciana por cima, cubra com muçarela e ponha no forno 190ºC por 15 minutos.


Molho:
Frite o bacon com um fio de azeite, coloque a cebola, depois o alho, acrescente o tomate e o sal, depois a pimenta calabresa, deixe cozinhar por 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais