TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Porpeta da nona

Aprenda a fazer uma deliciosa Porpeta da nona!

Porpeta da nona Aprenda a fazer uma deliciosa Porpeta da nona!
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Porpetas: 1 kg acém moído 2 ovos 100 g parmesão moído 3 colheres (sopa) de sal Temperos a gosto 200 g de miolo de pão Alho Óleo para fritar   Molho de calabresa: 10 tomates ou passata italiana Temperos a gosto Linguiça calabresa fresca

Preparo

Porpetas:

Coloque o miolo de pão em uma vasilha com água até umedecer, escorra bem

Misture todos os ingredientes, inclusive o miolo de pão, faça bolinhas e frite em óleo.

 

Molho:

Frite a linguiça, com alho cebola, misture os tomates batidos sem sementes, e deixe cozinhar junto com a linguiça por 10 minutos. Coloque em uma panela junto com as porpetas e deixe mais 5 minutos no fogo.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais