Imprimir
Porco no barbecue caipira
Olha só esse PORCO AO BARBECUE CAIPIRA 🐷 do chef Marcelo Nagata! Tem que se segurar para não pegar #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
Ingredientes
Porco no barbecue caipira
- 1 picanha suína
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- 2 xícaras (chá) de molho soja
- 200ml de molho de polpa de tomate
- 1 pimenta dedo moça
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 2 espigas de milho verde
- 100g de bacon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de farinha mandioca
- Páprica a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta reino a gosto
Modo de Preparo
Porco no barbecue caipira: Fatie a picanha e tempere com sal, páprica, pimenta e leve para grelhar. Em seguida, em liquidificador, coloque molho de tomate, molho de soja, goiabada, metade da cebola, alho e pimenta dedo moça, bata tudo. Em seguida, coloque a mistura do liquidificador numa panela e deixe ferver por 3 minutos. Para a farofa, leve bacon, cebola com manteiga numa panela e deixe refogar. Em seguida, coloque o milho e deixe refogar, coloque sal, pimenta e farinha de mandioca. Sirva com a picanha e molho.