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Porco atolado

Aprenda a preparar essa receita deliciosa de porco atolado com o chef Carlos Ribeiro perfeita para servir no almoço na sua casa

Porco atolado Aprenda a preparar essa receita deliciosa de porco atolado com o chef Carlos Ribeiro perfeita para servir no almoço na sua casa
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Chef Carlos Ribeiro

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Ingredientes

Porco atolado

Modo de Preparo


Porco atolado:
No liquidificador, bater a cebola, tomates, cachaça, salsinha, cebolinha, alho, suco de limão, páprica, suco de laranja, 3 copos de água, sal a gosto.
Despeje numa tigela os temperos batidos para marinar por 4 horas na geladeira.
Cozinhe a mandioca com água e sal (deixe um pouco firme), reserve.
Depois de passar 4 horas no marinado, em uma panela funda, frite as costelas deixando todas bem douradas, acrescente a linguiça, finalize com o azeite dendê continue o refogado, despeje os temperos do marinado, coloque mais 3 copos de água, levantou fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Verifique o sal e acrescente a mandioca já cozida, deixe no fogo por mais 10 minutos.

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