TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Porco ao vinho

Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Porco ao vinho

Porco ao vinho Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Porco ao vinho
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Marinada de Pernil

Molho

Pururuca

Modo de Preparo


Marinada de Pernil:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Faça no pernil cortes ou furos, coloque em um saco próprio e depois essa marinada, deixe na geladeira por 12 a 24 horas na geladeira


Molho:
Coloque o azeite em uma frigideira, acrescente a cebola os temperos, logo após coloque o vinho ou o suco de limão, deixe no fogo mexendo.


Pururuca:
Do couro que retiramos do pernil ferva na água, retire e coloque para fritar em óleo bem quente. O pernil coloque em uma assadeira com um pouco da marinada cubra com papel alumínio, 1 hora por kg, faltando 30 minutos retire o alumínio e deixe acabar de assar, diva com o molho e a pororoca.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais