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Porchetta

Confira o passo a passo dessa delícia de Porchetta com a Chef Estela Whitaker.

Porchetta Confira o passo a passo dessa delícia de Porchetta com a Chef Estela Whitaker.
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Chef Estela Withaker

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Ingredientes

Porchetta

Modo de Preparo


Porchetta:
Num processador de alimentos, bata a banha as ervas, a pimenta, o zimbro, 1 colher (sopa) de sal e 5 dentes de alho, até obter uma pasta lisa.
Abra a manta de barriga sobre a superfície de trabalho, com a pele para baixo. Espalhe metade do tempero sobre a carne.
Coloque os lombinho, de atravessado, no centro da peça. Despeje o tempero restante.
Enrole a barriga e a amarre com barbante em pelo menos 5 pontos. Guarde na geladeira, se possível, até o dia seguinte.
Bata no processador o vinho com o sal e o alho restantes.
Num saco plástico grande, deixe a porchetta em banho nessa marinada por pelo menos duas horas.
Ajuste o forno na temperatura mínima (90 ºC).
Coloque a porchetta e a marinada no forno. Acomode a carne em uma grelha sobre uma assadeira grande e funda.
Deixe-a no forno por 3 a 5 horas – a intenção aqui não é assar, é derreter gordura e evaporar umidade.
Guarde a porchetta na geladeira, descoberta, até o dia seguinte.
Cubra o fundo da assadeira com rodelas de cebola Por cima delas, distribua as batatinhas, a grade e o porco. Asse a 150 ºC por três horas.
Retire a assadeira do forno e reserve a carne. Misture as batatas com a cebola e a gordura derretida e devolva a assadeira ao forno.
Ajuste o fogo na temperatura máxima (260 ºC).
Retire do forno, deixe esfriar por 15 minutos, remova os barbantes e sirva em fatias com as batatas

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