Imprimir
Porchetta de Natal recheada
Finalizando nossa semana no #GazetaMulheres com uma receita natalina!

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
10
Avançado
Ingredientes
Porchetta
- 1 peça de pochetta
- Barbante
- Alho
- Ervas a gosto
- Alecrim
- Sal
- Bacon
- Calabresa
- Brócolis
- Azeite
- 200g de mussarela
- Alho espremido
- Orégano
- Vinho branco seco
- Louro
- Colorau ou açafrão a gosto
Modo de Preparo
Porchetta: Tempere a porchetta com o vinho branco, louro, orégano, alho, alecrim e sal a gosto. Recheie com o bacon, calabresa e o brócolis enrole e amarre com o barbante, cubra com azeite e feche com o papel alumínio, coloque para assar, forno 200 graus, cada 1 kg uma hora, faltando 30 minutos, retire o alumínio e deixe no forno.