TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

PORCHETTA DE MIGNON COM CUSCUZ MARROQUINO DE MAXIXE

No menu de hoje, teremos PORCHETTA DE MIGNON COM CUSCUZ MARROQUINO preparado pelo chef de cozinha Rogério Maldonado 🤤🥩

PORCHETTA DE MIGNON COM CUSCUZ MARROQUINO DE MAXIXE No menu de hoje, teremos PORCHETTA DE MIGNON COM CUSCUZ MARROQUINO preparado pelo chef de cozinha Rogério Maldonado 🤤🥩
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PORCHETTA DE MIGNON COM CUSCUZ MARROQUINO

Modo de Preparo


PORCHETTA DE MIGNON COM CUSCUZ MARROQUINO:
1. Refogar o alho e a cebola em cubos pequenos, adicionar a erva doce em cubos pequenos, mexer por alguns minutos, adicionar o fígado cortado em cubos pequenos, adicionar a calabresa picante em cubos pequenos e o suco de limão, refogar por alguns minutos, ajustar sal e pimenta e reservar;

2. Esquentar o caldo de carne, hidratar o cuscuz marroquino, ajustar sal e pimenta do reino e reservar;

3. Tostar o maxixe em frigideira antiaderente e reservar;

4. Misturar o maxixe com o cuscuz hidratado;

5. Abrir filé mignon em forma de manta, selar um dos lados em frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva por alguns minutos;

6. Rechear a manta de filé mignon com o refogado de erva doce, fígado e calabresa picante;

7. Enrolar para formar um rocambole, amarrar com bastante culinário;

8. Assar em forno pré-aquecido a 180 C por aproximadamente 25min;

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais